Все работы (15877)

Архитектура и строительные конструкции 6653
Инженерные системы 6887
Прочие проектные работы 1520
Чертежи / 3D модели 201
Дизайн / Интерьер 110
Машиностроение и механика 236
Учебные проекты (дипломные, курсовые) 217



Результаты поиска
Расширенный поиск
Уточнить специализацию:

Портфолио

Найдено по запросу

Галерея - 398 работ |  Список - 108 работ
Категория: Электроснабжение
Платформа: Adobe Reader
Категория: Пожарная и промышленная безопасность
Платформа: Adobe Reader

Торговый центр 3 этажа, с помещение автопарковки и кафе
1 Комментарии2
Категория: Малые формы архитектуры
Платформа: Adobe Reader

КПП в коттеджном посёлке сосновые берега, Чернолучье, Омский район. В разработке здания администрации посёлка, кафе, садик и прочее.
1 Комментарии0
Категория: Социально – бытовые здания
Платформа: Adobe Reader
Категория: Водоснабжение и канализация
Платформа: Adobe Reader
Категория: Социально – бытовые здания
Платформа: Adobe Reader

Проектирование и реализация – 2015 г. Основная функция здания – транспортно-пересадочный узел. Также в здании располагаются кафе, банк, аптека и торговые помещения.
1 Комментарии0
Категория: Дизайн интерьера
Платформа: Adobe Reader
Категория: Электроснабжение
Платформа: Adobe Reader
Категория: Водоснабжение и канализация
Платформа: Adobe Reader

Фудкорты расположены в крупном ТРЦ. Выполнены системы В1, Т3 и К3. система К3 подключена к стоякам системы канализации ТРЦ. На выпуске рекомендовано установить жироуловитель.
Комментарии0
Категория: Социально – бытовые здания
Платформа: Adobe Reader

Проект кафе с залом на 100 мест и помещениями под офисы
Комментарии0
Категория: Технология (ТХ, ТР)
Платформа: Adobe Reader
project (15.2)

Помещения КАФЕ «ТАПЧАН»
по адресу: г. Москва Звенигородское шоссе 18/20 корп.1

Технологическая часть
(рекомендация расстановки технологического оборудования)
Заказчик: ООО «Полет»
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Кафе на 162 посадочных места общей площадью 588,99 м.кв., расположено по адресу: Россия, г. Москва, ул. Звенигородское шоссе 18, 20 к.1. Кафе расположено на первом, антресольнои и цокольном этаже нежилого помещения. Кафе представляет собой предприятие общественного питания с универсальным ограниченным ассортиментом горячих, холодных блюд и закусок, алкогольных и прохладительных напитков, предназначен для обслуживания жителей и гостей столицы. Площадь торговых залов: Зал №1 192,72 м2; Зал №2 55,67 м2; Зал №3 56,53 общая площадь составляет 304,92 м2.
Залы Кафе «ТАПЧАН» расположены на первом и антресольном этажах и работают в режиме обслуживания официантами. Площадь помещений для хранения товаров – 14,9кв.м. (т.ч. площадь холодильных камер - 7,4кв.м.), площадь производственных помещений – 87,1кв.м., площадь бытовых помещений - 13,3кв.м., площадь административных помещений – 5,4 кв.м., площадь подсобных помещений – 3,7кв.м., зона загрузки – 13,9кв.м, площадь технических помещений и коридоров –19,4кв.м., по цокольному этажу.
По первому этажу Кафе: Площадь помещений для напитков – 11,9кв.м., площадь бара – 19,61кв.м., гардеробные – 3,52кв.м., электрощитовая – 2,61кв.м., площадь технических помещений, лестниц, тамбуров и коридоров составляет –78, 24кв.м.,

Тип предприятия — доготовочное на полуфабрикатах высокой степени готовности
промышленного изготовления (сертифицированные), овощи поступают чищенными, мытыми и упакованными в заводскую одноразовую упаковку.
Форма производства — полуфабрикаты высокой степени готовности, готовая
продукция, расфасованная порционно в заводской упаковке.
Мясные и рыбные порционные изделия поступают с заготовочного производства сети «ТАПЧАН» по адресу: г. Москва, ул. Русаковская д.27 (м. Сокольники)
Режим работы предприятия: 24 часа в сутки.
Мощность предприятия -1200 блюд/день.
Форма обслуживания — официантами.
Количество персонала: 30 человек в смену.
Технологическая часть проекта выполнена на основании:
- Закона РФ от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
- Санитарно-эпидемиологические требований к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01
- архитектурно-строительных чертежей;
- задания Заказчика

Основные операции технологического процесса:
- выгрузка сырья;
- приемка сырья и п/ф по качеству и количеству;
- распределение сырья и готовой продукции;
- хранение сырья и готовой продукции;
- производство готовых блюд и кулинарных изделий;
- реализация блюд и изделий в залы кафе, официантами.

В соответствии с участием в операциях торгово-технологического процесса все помещения предприятия делятся на торговые и неторговые:
1. В состав торговых помещений входит торговые залы (26, 32 и 33)
общей площадью– 304,92м².
2. В состав неторговых помещений входят: помещения приемки, хранения (сухие склады, холодильные и морозильные камеры), производственные цеха и; подсобные помещения; служебно-бытовые (гардеробные, туалеты и душевые для персонала, бельевая, кладовая) и административные помещения (конторские помещения), технические помещения (электрощитовая, венткамера), санузлы и гардеробные для посетителей.
Все производственные и складские помещения кафе расположены на цокольном и первом этажах. Торговый зал №1 с баром на первом этаже и два торговых зала под № 32 и 33 на антресольном этаже. Размеры помещений соответствуют требованиям расстановки технологического оборудования и организации рабочих мест.
Объемно-планировочное решение помещений предусматривает поточность
технологического процесса, исключает встречные потоки использованной и чистой посуды, а также исключает пересечение движения посетителей и персонала.
Состав и площади всех групп помещений (производственная, складская, подсобная, административная и бытовая) запроектированы, исходя из размеров торговой площади с учетом технологических, санитарных требований, обеспечения последовательности технологического процесса от приема товара до его размещения и переработки, с учетом внедрения новых видов обслуживания посетителей и улучшения условий труда обслуживающего персонала.

Входы для посетителей, служебные входы для персонала и загрузка продуктов раздельные.

Ассортимент реализуемой продукции:
1) Холодные закуски и салаты – 7-8 наименований;
2) Горячие закуски - 4-5 наименований;
3) Первые блюда – 1-2 наименования;
4) Горячие блюда – 4-5 наименований;
5) Горячие напитки (чай, кофе) - 6 - 8 наименований;
6) Холодные напитки (соки, плодово-ягодные напитки) – 6 - 8 наименований;
7) Десерты – 5 - 7 наименований, поставляются порционно в заводской упаковке;
8) Алкогольные напитки;
9) Соки– 2 - 3 наименования.

Комментарии0
Категория: Другое, инженерные работы
Платформа: Adobe Reader

Кафе на 50 мест г. Житомер. Отопление вентиляция и кондиционирование
Комментарии0
Категория: Строительные конструкции
Платформа: Adobe Reader

Расчет металлоконструкций и выполнение чертежей КМД
Комментарии0
Категория: Социально – бытовые здания
Платформа: Adobe Reader
Категория: Электроснабжение
Платформа: Adobe Reader

Проектирования кафе 2 категории по электроснабжению: шкафов управления вентиляцией, аварийное, эвакуационного освещения, силовое электрооборудование, подключение дизель-электростанции, контур заземления
Комментарии0
Категория: Многоэтажные жилые дома
Платформа: Adobe Reader
Категория: Другое, инженерные работы
Платформа: Adobe Reader

Проект по вентиляции помещений художественного творчества, административных помещений, выставочного зала.
Так же вентиляция помещений кафе, обеденного зала на 60 мест
и вспомогательных помещений.
Комментарии0
Категория: Дизайн интерьера
Платформа: Adobe Reader

Эскизный проект
Комментарии1
Категория: 3D моделирование
Платформа: Adobe Reader

На основе старого фундамента, который остался от очень давнего каменного дома на одной из возвышенностей в Карпатах нужно было выполнить модель коттеджа для туристов.
На втором этаже использовались брёвна диаметром 220 мм. Цокольный этаж превратился в маленькую кафе-столовую. В радиусе этого здания были запланированные ещё 4 одноэтажных коттеджа на 6 номеров.
Комментарии0
Категория: Другое, инженерные работы
Платформа: Adobe Reader

Расчитанны тепловыделения от:
1. Солнечной радиации.
2. Персонала.
3. Технологического оборудования.
4. Электрического освещения.
Комментарии0
Категория: Социально – бытовые здания
Платформа: Adobe Reader
Категория: Технология
Платформа: Adobe Reader

Линия раздачи кафетерия в 3 D
Комментарии1
Категория: Социально – бытовые здания
Платформа: Adobe Reader
Категория: Слаботочные сети и автоматизация
Платформа: Adobe Reader
Страницы: 1 2 3 4 5