Тендерный проект

Технология кондитерского цеха от 15 до 25 м2, задание для опытного технолога общепита/пищевого производства

Бюджет:не определён
Статус: Закрыт
Контактные данные доступны только авторизованным пользователям
Местоположение объекта задания: Россия
Раздел: Прочие проектные работы (Технология (ТХ, ТР))
Способы оплаты:

Дата создания: 2019.09.30, в 14:57
Закрытие заявки: 2019.10.05, в 14:57
Требуется корректировка расстановки оборудования мини-кондитерского цеха, 9 вариантов планировки, с одним входом, морозильник, 2 холодильника, 3-5 нейтральных столов, 1-3 стеллажа, конвектомат на подставке, вытяжной зонт.Составление пояснительной записки, с необходимыми условиями и с учетом требования поточности производства, согласно ТРТС 021 и 022. в цехе работает один кондитер, яйца поступают в жидком виде в бутылках, склад входящего сырья и санузел с раздевалкой находятся рядом.
Предложения
Активные | Отклонённые
Проектант / Рейтинг
Сумма
Сроки


Нет предложений.