Требуется корректировка расстановки оборудования мини-кондитерского цеха, 9 вариантов планировки, с одним входом, морозильник, 2 холодильника, 3-5 нейтральных столов, 1-3 стеллажа, конвектомат на подставке, вытяжной зонт.Составление пояснительной записки, с необходимыми условиями и с учетом требования поточности производства, согласно ТРТС 021 и 022. в цехе работает один кондитер, яйца поступают в жидком виде в бутылках, склад входящего сырья и санузел с раздевалкой находятся рядом.
Здравствуйте! Я предлагаю сотрудничество с моей группой проектировщиков в сфере проектно изыскательских работ с прохождением экспертизы. Мы выполняем все требуемые разделы проектной и рабочей документации согл. 87 постановления и градкодекса в программах CAD, Revit 2019. Подробнее по телефону +7 930 707 3503. Сайт http://psgv.ru
Вы цените свое время? Поэтому мы предоставляем свои услуги, акцентируя внимание на качестве исполнения работ в поставленные временные сроки. При этом максимально учитываем Ваши пожелания и потребности.