Все работы (15877)

Архитектура и строительные конструкции 6653
Инженерные системы 6887
Прочие проектные работы 1520
Чертежи / 3D модели 201
Дизайн / Интерьер 110
Машиностроение и механика 236
Учебные проекты (дипломные, курсовые) 217



Результаты поиска
Расширенный поиск
Уточнить специализацию:

Портфолио

Найдено по запросу

Галерея - 329 работ |  Список - 128 работ
Категория: Пожарная и промышленная безопасность
Платформа: Adobe Reader

Торговый центр 3 этажа, с помещение автопарковки и кафе
1 Комментарии2
Категория: Отопление, вентиляция и кондиционирование
Платформа: Adobe Reader
Категория: Отопление, вентиляция и кондиционирование
Платформа: Adobe Reader
Категория: Технология (ТХ, ТР)
Платформа: Adobe Reader
project (15.2)

Помещения КАФЕ «ТАПЧАН»
по адресу: г. Москва Звенигородское шоссе 18/20 корп.1

Технологическая часть
(рекомендация расстановки технологического оборудования)
Заказчик: ООО «Полет»
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Кафе на 162 посадочных места общей площадью 588,99 м.кв., расположено по адресу: Россия, г. Москва, ул. Звенигородское шоссе 18, 20 к.1. Кафе расположено на первом, антресольнои и цокольном этаже нежилого помещения. Кафе представляет собой предприятие общественного питания с универсальным ограниченным ассортиментом горячих, холодных блюд и закусок, алкогольных и прохладительных напитков, предназначен для обслуживания жителей и гостей столицы. Площадь торговых залов: Зал №1 192,72 м2; Зал №2 55,67 м2; Зал №3 56,53 общая площадь составляет 304,92 м2.
Залы Кафе «ТАПЧАН» расположены на первом и антресольном этажах и работают в режиме обслуживания официантами. Площадь помещений для хранения товаров – 14,9кв.м. (т.ч. площадь холодильных камер - 7,4кв.м.), площадь производственных помещений – 87,1кв.м., площадь бытовых помещений - 13,3кв.м., площадь административных помещений – 5,4 кв.м., площадь подсобных помещений – 3,7кв.м., зона загрузки – 13,9кв.м, площадь технических помещений и коридоров –19,4кв.м., по цокольному этажу.
По первому этажу Кафе: Площадь помещений для напитков – 11,9кв.м., площадь бара – 19,61кв.м., гардеробные – 3,52кв.м., электрощитовая – 2,61кв.м., площадь технических помещений, лестниц, тамбуров и коридоров составляет –78, 24кв.м.,

Тип предприятия — доготовочное на полуфабрикатах высокой степени готовности
промышленного изготовления (сертифицированные), овощи поступают чищенными, мытыми и упакованными в заводскую одноразовую упаковку.
Форма производства — полуфабрикаты высокой степени готовности, готовая
продукция, расфасованная порционно в заводской упаковке.
Мясные и рыбные порционные изделия поступают с заготовочного производства сети «ТАПЧАН» по адресу: г. Москва, ул. Русаковская д.27 (м. Сокольники)
Режим работы предприятия: 24 часа в сутки.
Мощность предприятия -1200 блюд/день.
Форма обслуживания — официантами.
Количество персонала: 30 человек в смену.
Технологическая часть проекта выполнена на основании:
- Закона РФ от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
- Санитарно-эпидемиологические требований к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01
- архитектурно-строительных чертежей;
- задания Заказчика

Основные операции технологического процесса:
- выгрузка сырья;
- приемка сырья и п/ф по качеству и количеству;
- распределение сырья и готовой продукции;
- хранение сырья и готовой продукции;
- производство готовых блюд и кулинарных изделий;
- реализация блюд и изделий в залы кафе, официантами.

В соответствии с участием в операциях торгово-технологического процесса все помещения предприятия делятся на торговые и неторговые:
1. В состав торговых помещений входит торговые залы (26, 32 и 33)
общей площадью– 304,92м².
2. В состав неторговых помещений входят: помещения приемки, хранения (сухие склады, холодильные и морозильные камеры), производственные цеха и; подсобные помещения; служебно-бытовые (гардеробные, туалеты и душевые для персонала, бельевая, кладовая) и административные помещения (конторские помещения), технические помещения (электрощитовая, венткамера), санузлы и гардеробные для посетителей.
Все производственные и складские помещения кафе расположены на цокольном и первом этажах. Торговый зал №1 с баром на первом этаже и два торговых зала под № 32 и 33 на антресольном этаже. Размеры помещений соответствуют требованиям расстановки технологического оборудования и организации рабочих мест.
Объемно-планировочное решение помещений предусматривает поточность
технологического процесса, исключает встречные потоки использованной и чистой посуды, а также исключает пересечение движения посетителей и персонала.
Состав и площади всех групп помещений (производственная, складская, подсобная, административная и бытовая) запроектированы, исходя из размеров торговой площади с учетом технологических, санитарных требований, обеспечения последовательности технологического процесса от приема товара до его размещения и переработки, с учетом внедрения новых видов обслуживания посетителей и улучшения условий труда обслуживающего персонала.

Входы для посетителей, служебные входы для персонала и загрузка продуктов раздельные.

Ассортимент реализуемой продукции:
1) Холодные закуски и салаты – 7-8 наименований;
2) Горячие закуски - 4-5 наименований;
3) Первые блюда – 1-2 наименования;
4) Горячие блюда – 4-5 наименований;
5) Горячие напитки (чай, кофе) - 6 - 8 наименований;
6) Холодные напитки (соки, плодово-ягодные напитки) – 6 - 8 наименований;
7) Десерты – 5 - 7 наименований, поставляются порционно в заводской упаковке;
8) Алкогольные напитки;
9) Соки– 2 - 3 наименования.

Комментарии0
Категория: Электроснабжение
Платформа: Adobe Reader
Категория: Промышленные здания
Платформа: Adobe Reader
Категория: Промышленные здания
Платформа: Adobe Reader
Категория: Промышленные здания
Платформа: Adobe Reader
Категория: Другое, инженерные работы
Платформа: Adobe Reader

Пример проекта, разделы отопление, вентиляция
Комментарии0
Категория: Водоснабжение и канализация
Платформа: Adobe Reader

Можно оценить объёмы и качество работы. Сделано за 3 недели.
Комментарии0
Категория: Социально – бытовые здания
Платформа: Adobe Reader

Облицовка: алюминиево-пластиковые композитные панели (АПКП). Навесная фасадная система (алюминиевая): Сиал Г-КМ (г. Красноярск)
Комментарии0
Категория: Отопление, вентиляция и кондиционирование
Платформа: Adobe Reader

Проектирование вентиляции в торговом магазине с подсобными помещениями
Комментарии0
Категория: Электроснабжение
Платформа: Adobe Reader

Проект внутреннего электроснабжения магазина
«Дочки & Сыночки» в МФК «Торговый квартал» г.Набережные Челны.
Магазин товаров для детей, общей площадью 1830 м2.
Комментарии0
Категория: Слаботочные сети и автоматизация
Платформа: Adobe Reader

Система автоматической пожарной сигнализации и СОУЭ.
Комментарии0
Категория: Отопление, вентиляция и кондиционирование
Платформа: Adobe Reader

Отопление, вентиляция и кондиционирование торгового центра (8 этажей).
Комментарии0
Категория: Строительные конструкции
Платформа: Adobe Reader

Реконструкция промздания под торговый центр с металлическим каркасом
Комментарии0
Категория: Социально – бытовые здания
Платформа: Adobe Reader
Rr (2.5)

Разработка конструкций торгового цента. Общая площадь 1200 м2
Комментарии0
Категория: Социально – бытовые здания
Платформа: Adobe Reader

2-этажный торговый комплекс и эксплуатируемым подвалом, торговой площадью 1500м2.
Комментарии0
Категория: Отопление, вентиляция и кондиционирование
Платформа: Adobe Reader

Торговый комплекс: 2 подземных этажа под стоянки машин, 3 этажа под торговые помещения и рестораны. Отопление и теплоснабжение приточных установок
Комментарии0
Категория: Электроснабжение
Платформа: Adobe Reader

Фрагмент электрооборудования и электроосвещения торгового комплекса.
Комментарии0
Страницы: 1 2 3 4 5 6