|
Дополнительная информация Проектирование предприятий общественного питания (кафе, рестораны, столовые, закусочные, пиццерии) и торговли (продуктовых магазинов, рынков). Планировочные решения помещений (цехов) в соответствии с технологическими и строительными нормативами. Расстановка и подбор оборудования. Разработка технологической части проекта ТХ в соответствии с требованиями СЭС, с монтажными привязками оборудования и указанием точек подвода коммуникаций. Работа с заказчиками, со смежниками (части ОВ, ВК и т.д) согласование проектов. Составление спецификаций и коммерческих предложений по проектам. Много открытых и работающих объектов.Объекты и резюме на сайте Соискатель вакансий
Архитектор Инженер-строитель Дизайнер Активность на проекте
Дата регистрации: 18.12.2008 11:12
Последний визит: 18.04.2012 17:33
Просмотры: 1266
| ||||||
|