Рейтинг: (1)
В закладках
Дополнительная информация
Разработка технологий и технологических линий пищевого производства, их модернизация, подбор оборудования:
- овощная консервация (маринады, первые обеденные блюда, овощная икра, томатная паста, горошек, фасоль и т.д.);
- ферментация огурцов (а-ля МакДональдс), квашение огурцов, капусты, томатов, яблок и т.п.;
- кетчупы, майонезы, соусы, дрессинги, горчица, хрен - опыт работы с Unilever (ТМ "Calve").

Разработка рецептур и норм расхода, технических условий и технологических инструкций на все вышеозначенные продукты.

Знание и опыт разработки ISO 9001 (СМК) и 22000 (HACCP).

Схемы цехов и линий - в MSVisio2007.

Опыт:
- ТМ "Чумак", Украина;
- ТМ "Нежин", Украина;
- ТМ "Помидорье", "Огородников", Россия;
- ТМ "Росанна", "Деко"," Глобекс", "ИСКАдор", Россия;
- разработка рецептур и требований для ТМ "6 соток", "Помидорка", "Премия", Россия-Украина.
Активность на проекте
Дата регистрации: 20.01.2013 16:25
Последний визит: 30.03.2019 09:59
Просмотры: 1016