|
Тендерный проект
1 Генеральный план, фасад, разрез, строительные детали(Узел кровли боковой стены, фундамент под колонну стаканного типа) (1:100, 1:25) формат
2 План предприятия с размещением оборудования и спецификацией(1:100) формат 3 План и схема электроснабжения (1:50) 4 План горячего цеха с монтажной привязкой оборудования (1:50) 5 Технологическая схема блюда из моего меню (Без масштаба) 6 План предприятия с основными технологическими потоками+ план эвакуации ( Сырье, П.ф.(собственного производства), Готовая продукция, Чистая столовая посуда, Грязная столовая посуда, Персонал, Потребители, Пищевые отходы, Грязная кухонная посуда) (1:100) 7 Экономические показатели(таблица, что должна быть в дипломе в конце экономического раздела) (Без масштаба) срок 23 февраля
| |||||||||||||||||||||||
|