|
Тендерный проект
Технология ресторана быстрого обслуживания по ГОСТ"у.
Нет необходимости в подборе оборудования и генерации технологических процессов. Эти данные есть. Необходимо подготовить проект технология на основании данных, которые мы вам предоставим (список оборудования и его характеристики, расположение оборудования при вашей консультации зоны, норм, гостов и снипов (и таких вещей, как пересечение потоков сырь и готовой продукции). Размеры: >=140 м2 ( на фото Блоки 3 и 4) Ширина помещения >=5,8 м Длина помещения >=17,4 м Тип помещения: Помещение встроенно-пристроенное к жилому, многоэтажному, квартирному дому. Зальная планировка. Кухня открытая. Изолированных комнат только 2. Два туалета. Все остальное открыто. Все приготовление внутри. Оборудования на 80 кВт. Детали ТУ по запросу. Условия оплаты: Оплата поэтапная. Обязательно: - опыт проектирования технологий от 3-ех лет - отличное понимание норм в общепите (обновленные госты, снипы и тд) - выезд и обмер помещения с аналоговой (не лазерной) рулеткой - согласование конкретных дат по сдаче этапов проекта и оплата по ним - согласование дат презентации предварительных результатов в google hangout - передача исходного файла - выполнение работы в auto cad – минимум. В revit – это плюс.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|