Тендерный проект

Расчет теплоизоляции наружной емкости

Бюджет:не определён
Статус: Закрыт
Контактные данные доступны только авторизованным пользователям
Местоположение объекта задания: Россия (Тверская область, Тверь)
Раздел: Архитектура и строительные конструкции (Промышленные здания)
Дата создания: 2014.10.01, в 05:47
Закрытие заявки: 2014.10.31, в 04:47
1. Объем ёмкости хранения виноматериала: 285 м³
2. Содержание этилового спирта в виноматериале: 15 %
3. Марка / толщина теплоизолирующих материалов (цилиндрическая часть и верхнее днище): 1 слой:K-flex / 25 мм; 2 слой: Минплита / 100 мм
4. Материал покрытия теплоизоляции: профнастил
5. Температура виноматериала при заполнении емкости: +5 ÷ +15 ºС
6. Предельные значения температур атмосферного воздуха при хранении виноматериала: -30 ÷ +35 ºС
7. Время заполнения 1 емкости: 8 часов
8. Время хранения виноматериала в ёмкости: 1080 часов / 45 дней
9. Время выгрузки 1 емкости: 24 часов

Требуется:
1. Рассчитать предельно-возможное время хранения виноматериала в емкости до момента начала кристаллизации при температуре атмосферного воздуха -30 ºС и температуре закачиваемого виноматериала +5 ºС.
2. Рассчитать предельно-возможное время хранения виноматериала в емкости до момента достижения виноматериалом температуры +20 ºС, при температуре атмосферного воздуха +35 ºС и температуре закачиваемого виноматериала +15 ºС.
3. Рассчитать, выходит ли предельно-возможное время хранения виноматериала в емкости по п.п. 1 и 2 за суммарное возможное время нахождения виноматериала в емкости, с учётом п.п.7-9 исходных данных.
4. Если кристаллизация виноматериала начинается в течение указанного срока хранения, необходимо предложить рекомендации по доп. обогреву емкостей (например, термокабель для обогрева нижней части емкости)
Предложения
Активные | Отклонённые
Проектант / Рейтинг
Сумма
Сроки


Нет предложений.