Добрый день, имеется богатый опыт в расчете горячих цехов, холодных цехов, кухонь ресторанов и общепита. От вас требуется выслать DWG архитектуру, и марку оборудования (печи, фроитюрницы и.т.д.), с указанием места расположения оболрудования и тепловыеделений (если данных по тепловыделениям нет, то укажите полную эл. мощность) эти данные нужны для расчета воздуховодов,подбора вентиляторов, и вытяжных зонтов. Стоимость приблизительная для точной оценки вышлите эти данные мне на почту mr.atamanow@gmail.com
В состав проекта войдет:
0.) Титульный лист.
1.) Пояснительная записка.
2.) План-схема размещения установок систем.
3.) Таблица воздухообменов.
4.) Характеристика отопительно- вентиляционной системы.
5.) Вентиляция. Планы.(с рассчитанными диаметрами воздуховодов.)
6.) Вентиляция. Схемы.
7.) Схемы гидравлической обвязки калориферов приточных установок.
8.) Спецификация изделий и материалов.точной стоимости
После, того как вы вышлите мне исходные данные и я точно оценю стоимость, вы оплачиваете его (опишу как оплатить), и через 7 дней получите готовый рабочий проект вентиляции кухни ресторана на вашу эл. почту в DWG формате (печатете и брошюруете сами, или в любом копи центре).Гарантия 14 дней.
Прямой исполнитель разделов ОВиК,ВК,ТМ
ПО:MagiCAD (BIM) выпуск по ГОСТ 21.602-2016.
E-mail: mr.atamanow@gmail.com |