|
Тендерный проект
1. Необходимо максимально рационально и эргономично произвести расстановку кухонной мебели и оборудования в рабочей зоне кухни-столовой.
2. Обязательное оборудование: 2.1. Холодильник, шириной 60 см (рассматривается встроенный и отдельно стоящий) без морозильной камеры (высота 1850-2050 мм). 2.2. Встроенная небольшая морозильная камера (отдельная). 2.3. Духовка электрическая 60 см. 2.3. Газовая варочная поверхность 90 см. Подключение газа производится со стороны топочной. 2.4. Посудомоечная машина 60 см. 2.5. Раковина (ширина блока 510-600 мм). Достаточно внешнего размера чаши 410 мм (без бортов). 2.6. Небольшая встраиваемая микроволновая печь. 2.7. Вытяжка 900-1200 мм. 3. Глубина столешницы с основной рабочей поверхностью (стена топочной) 700 мм. 4. Необходимо максимально большое пространство рабочей поверхности (2 по 800-900 мм. или одна 1200 мм). Необходимо использовать стандартные размеры кухонных фасадов. Желательно минимизировать второй ряд кухонных фасадов. 5. Привязываться к трубам не требуется. Вентиляционные каналы показаны на схеме. 6. Направление открытия двери может быть изменено. Готов ответить на дополнительные вопросы. Можно обсудить по скайпу с демонстрацией экрана.
| ||||||||||||||||||
|