Тендерный проект

Корректировка проекта ОВ

Бюджет:не определён
Статус: Открыт
Контактные данные доступны только авторизованным пользователям
Местоположение объекта задания: Россия
Раздел: Инженерные системы (Отопление, вентиляция и кондиционирование)
Дата создания: 2019.11.27, в 07:06
Закрытие заявки: 2019.12.27, в 07:06
X
Рекомендации по безопасности (для исполнителей и заказчиков):

Рекомендации, помогающие в работе, в развитии своей успешной деятельности через наш проект. Правила, соблюдая которые вы сделаете свою работу через проект более безопасным, сможете более успешно везти свой бизнес, отсеете дилетантов и мошенников.


Для Исполнителей:
1. Обязательно пишите свое предложение к проекту (тендеру), даже если вы собираетесь связываться с заказчиком каким-то другим способом, через контакты или личное сообщение.

2. Требуйте подтверждения выбора вас как исполнителя в проекте, если вас выбрали, и вы будете выполнять заказ.

- Результат: заказчику сложнее не заплатить исполнителю или не выполнить обязательство каким-то иным способом, когда это будет отражено в результатах его статистики на сайте, что осложнит какие-либо действия в дальнейшем, негативные в первую очередь. Так результат сотрудничества сможет находится на странице отзывы, и останется в истории.

3. Проверяйте соответствие контактов заказчика на сайте и его контакты с которых он к вам обращается, наличие этих контактов на официальных страницах если заказчик представляет лицо компании.

Для Заказчиков:
1. Обязательно просите исполнителя написать свое предложение на странице проекта, даже если исполнитель связался с вами через другие контакты.

2. Выберите исполнителя (или исполнителей, если их несколько) на странице проекта (тендера), если начинаете сотрудничество с ним.

- Результат: Ответственные исполнители, смело пишут свои предложения к проектам, и сразу соглашаются если их попросить отметить свое участие на странице проекта на сайте. Обращение исполнителя к вам через контакты и договор на словах, без отражения факта начала сотрудничества через сайт, несет риски, так как ответственность перед вами снижается. А результате развития негативных событий, вы лишаетесь возможности отметить данного "партнера" на сайте путем оставления отзыва. Что помешало бы в дальнейшем такому исполнителю брать заказы.

3. Проверяйте профиль исполнителя, и контакты с которых он вам обращается, соответствуют ли они контактам в профиле. Социальная открытость, наличие каких-либо публичных данных о себе или о своем бизнесе в интернете, наличие профилей в социальных сетях и других сервисах.

В 90% обращений в тех поддержку сайта на мошеннические действия со стороны кого-то из контрагентов, возникало после договора на "словах" между контрагентами, без наличия отражения этого сотрудничества на странице проекта (тендера).

Мы не можем гарантировать, и брать ответственность за какие-либо действия между сторонами, но настоящие рекомендации, основаны на многолетнем опыте и ваших обращениях.
1. Необходимо предусмотреть вентиляцию на втором этаже в осях 21-25/Т-Ф. Во вложении дублирую рабочий проект существующего офиса. В проекте показана общеобменная вентиляции второго этажа, но по факту данный объём работ не выполнен.
На чертеже показана, как необходимо выполнить трассировку воздуховодов, прошу учесть (выделено в жёлтую область).
2. Необходимо изменить трассировку общеобменной вентиляции на третьем этаже в осях осях 21-25/Т-Ф (Департамент ИТ).
На чертеже показана, как необходимо выполнить трассировку воздуховодов, прошу учесть (выделено в жёлтую область).
3. Все подводы подключения выполненные через гофру, необходимо заменить на оцинкованный металл – кругляк (толщина 0,5).
4. Необходимо предусмотреть вытяжку в обеденных зонах, для этого необходимо:
– Продлить перегородки до потолка, тем самым отсечь помещение;
– Потолочные диффузоры предусмотреть квадратного или круглого сечения. Вентиляторы применять только ostberg (CK160C) или systemair (K160XL Sileo), никаких корф, шафт ит.п. Все вентиляторы подключать только через резисторные регуляторы скорости. Поскольку, как только отгородить обеденную зону, появиться значительный эффект от существующей вытяжной системы (где она есть). т.е. доп. системы, что прорисованы и сами по себе справятся и без существующей, потому требуется их регулирование и воздухозаборниками и вентилятором (потому желательно круглые, т.к. квадратные не регулируется). Диффузоры необходимо располагать над основной столешницей (как сделано на 4-ом эт.). Выброс предусмотреть в цех.
– Решётки приточной вентиляции необходимо вывести в офис, т.е. продлить воздуховоды, протянуть через помещение обеденной зоны. Воздуховоды проложить за фальшпотолком.
5. В помещении гардеробной в осях 21-22/Т-У предусмотреть вытяжку. Выброс предусмотреть в цех.
Принятые предложения
Предложения
Активные  |  Отклонённые
Проектант / Рейтинг
Сумма
Сроки
 
***
***
*** Комментарий увидит только заказчик
Юрий Zp (137.2)
 
***
***
*** Комментарий увидит только заказчик
studentzp@mail.ru
Профессиональное решение Ваших задач!
 
***
***
*** Комментарий увидит только заказчик
 
***
***
*** Комментарий увидит только заказчик
 
***
***
*** Комментарий увидит только заказчик
в д (45.4)
 
***
***
*** Комментарий увидит только заказчик
 
***
***
*** Комментарий увидит только заказчик
 
***
***
*** Комментарий увидит только заказчик
 
***
***
*** Комментарий увидит только заказчик
Страницы: 1