Автор Оценка
Роль в проекте
Это худшее сотрудничество с проектировщиком в этом году!

Лана должна была выполнить чертежи, составить ведомость объемов работ и спецификацию материалов по визуализациям, разверткам стен, презентации, ТЗ, подробному описанию всех решений и коммерческих предложений. Плюс я подробно все указал на презентации PowerPoint, с картинками, ссылками, выделенными фрагментами.

Лана вообще не прислала НИ ОДИН ЧЕРТЕЖ! Она просто скопировала картинки из презентации и сделала коллажи. Оправдывалась тем, что у нас шифр проекта "ДП", значит нам не нужны чертежи и сойдет коллажи...
Я в шоке!
Сроки все сорваны, Лана на звонки не отвечает, в вацапе добавила в черный список. Отказывается исправлять ошибки.

Я объясняю, что к вам обратились с конкретной задачей - сделать чертежи: планы, ведомость работ и спецификацию, экспликацию помещений и так далее, то есть рабочую документацию (хоть и в усеченном формате).

Кроме этого, Лана допустила множество грубых ошибок в расчетах. Мне пришлось срочно самому все переделывать. Пересчитал объемы работ - расхождение почти в 2 раза! Как так можно считать???

Крайне невнимательная. Я несколько раз говорил о решениях, например: пол не затрагивается, она везде указала, что напольное покрытие меняется... или выделил ей на плане те помещения, которые входят в зону проектирования - она указала кучу лишний...

А самое противное, и то что сподвигло меня на оставление отзыва - это манера общения! Очень высокомерно, назидательно, будто она заказчик, а я студент - практикант. На все мои замечания, она пишет, что очень опытный проектировщик и ей видней.

В итоге:
Ничего не готово.
ВОР содержит лишь 30% работ.
Специифкации вообще нет.
Объемы работ посчитаны неверно.
Оформлен проект отвратительно, разные шрифты, размеры... жесть.
На звонки не отвечает.

Я даже уже предложил Лане - я сам делаю ВОР, специифкацию, добавляю нужные чертежи... но ей нужно исправить ГРУБЫЕ ошибки в своей работе и все приму и оплачу.
Даже на это отказалась. Точнее просто пропала, добавив меня в черный список.

Это самый худший проектировщик, которого я встречал. Обычно хоть что-то присылают. А здесь ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ЧЕРТЕЖА!!!
Выдавать коллаж за рабочие чертежи, еще и с ошибками - это просто ЖЕСТЬ!

ПС: она еще откликалась на другие мои проекты. Я ей скинул исходные данные по другому проекту. В итоге, я так понял, она все спутала и взяла часть ТЗ из другого объекта, часть из этого... вот такой рассеянный с улицы Бассейной. Не рекомендую. Только нервы тратить и потом все переделывать самому, отдуваясь перед заказчиком за сорванные сроки.
Отзыв оставлен 29.07.2021
- 1
Исполнитель