Тендерный проект

Газоснабжение внутреннее, Газоснабжение наружное, Коммерческий узел учета газа

Бюджет:не определён
Статус: Закрыт
Контактные данные доступны только авторизованным пользователям
Местоположение объекта задания: Россия (Московская область, Москва)
Раздел: Инженерные системы (Газоснабжение)
Способы оплаты:

Дата создания: 2019.07.10, в 13:38
Закрытие заявки: 2019.07.15, в 13:38
X
Рекомендации по безопасности (для исполнителей и заказчиков):

Рекомендации, помогающие в работе, в развитии своей успешной деятельности через наш проект. Правила, соблюдая которые вы сделаете свою работу через проект более безопасным, сможете более успешно везти свой бизнес, отсеете дилетантов и мошенников.


Для Исполнителей:
1. Обязательно пишите свое предложение к проекту (тендеру), даже если вы собираетесь связываться с заказчиком каким-то другим способом, через контакты или личное сообщение.

2. Требуйте подтверждения выбора вас как исполнителя в проекте, если вас выбрали, и вы будете выполнять заказ.

- Результат: заказчику сложнее не заплатить исполнителю или не выполнить обязательство каким-то иным способом, когда это будет отражено в результатах его статистики на сайте, что осложнит какие-либо действия в дальнейшем, негативные в первую очередь. Так результат сотрудничества сможет находится на странице отзывы, и останется в истории.

3. Проверяйте соответствие контактов заказчика на сайте и его контакты с которых он к вам обращается, наличие этих контактов на официальных страницах если заказчик представляет лицо компании.

Для Заказчиков:
1. Обязательно просите исполнителя написать свое предложение на странице проекта, даже если исполнитель связался с вами через другие контакты.

2. Выберите исполнителя (или исполнителей, если их несколько) на странице проекта (тендера), если начинаете сотрудничество с ним.

- Результат: Ответственные исполнители, смело пишут свои предложения к проектам, и сразу соглашаются если их попросить отметить свое участие на странице проекта на сайте. Обращение исполнителя к вам через контакты и договор на словах, без отражения факта начала сотрудничества через сайт, несет риски, так как ответственность перед вами снижается. А результате развития негативных событий, вы лишаетесь возможности отметить данного "партнера" на сайте путем оставления отзыва. Что помешало бы в дальнейшем такому исполнителю брать заказы.

3. Проверяйте профиль исполнителя, и контакты с которых он вам обращается, соответствуют ли они контактам в профиле. Социальная открытость, наличие каких-либо публичных данных о себе или о своем бизнесе в интернете, наличие профилей в социальных сетях и других сервисах.

В 90% обращений в тех поддержку сайта на мошеннические действия со стороны кого-то из контрагентов, возникало после договора на "словах" между контрагентами, без наличия отражения этого сотрудничества на странице проекта (тендера).

Мы не можем гарантировать, и брать ответственность за какие-либо действия между сторонами, но настоящие рекомендации, основаны на многолетнем опыте и ваших обращениях.
Необходимо разработать Состав проекта и Ведомость проверки качества проектов на соответствие нормативно-техническим требованиям и Законодательству РФ по стадии П и стадии Р по разделу Газоснабжение внутреннее, Газоснабжение наружное, Коммерческий узел учета газа
В сообщении с Вашими предложениями просьба указывать следующую информацию:
• ФИО, контактный моб.телефон и email;
• Город проживания;
• Стоимость выполнения работ в рублях;
• Сроки выполнения работ в календарных днях;
• Ссылку на ранее выполненные схожие проекты (при наличии)
Предложения
Активные  |  Отклонённые
Проектант / Рейтинг
Сумма
Сроки
 
Здравствуйте готов разработать проект....ГСН/ГСВ
Прямой исполнитель.
Можно отправить исходные материалы......gkst.ruseng@gmail.com.
С уважением Вячеслав. 8 925 932-77-32/ 8 901-365-62-20 (Москва).
С уважением Вячеслав. эл. почта. gkst.ruseng@gmail.com
тел. 8 901-365-62-20 (Москва).
 
Добрый день! Прошу выслать исходные данные на почту strelkova_elena@mail.ru
 
150000 руб.
35 дней
Только природный газ по ГОСТ, исключая прочие газы, которыми газоснабжение может осуществляться.
Объекты, исключая нефтегазовые и металлургические.

Исполнитель:2019.07.12, в 14:46P.S. Также исключая объекты компримированного природного газа и сжиженного природного газа.
Страницы: 1