Медстройпроект


Форум | Юридические вопросы |  Страницы: 1 2 3 
Автор Сообщение
Padlock (2)
вчера в 09:22
Подтверждаю отрицательный отзыв о Компании. Принцип работы прост, дают аванс, получают работу, а после снятия замечаний в экспертизе, заявляют, что много было замечаний (хотя их может быть и не много) и мы вам платить нечего не будем, или формулировка, что проект заморожен. Не зря оба ГИПа ушли за последнее время. Дибиров А.А. редкостный не порядочный человек. Если посмотреть в общедоступной базе есть информация, что с ними судится не одна компания.
Гость
31.03.2018 в 11:59
Добрый день, уважаемые проектировщики и юр. лица! Хочу Вас предупредить, не работайте с Медстройпроектом, они не платят за выполненную работу, у генерального директора Дибиров А.А. постоянно оговорка "денег нет", "учредители деньги не дают" и так уже 3-ий год, хотя проект сдан, экспертиза пройдена и уже идет строительство. ГИП-ы, с кем там проекты делали, в этой организации уже не работают из-за неплатежей зарплаты. Дибиров А.А. не только проектировщиков кидает, но и строителей. Будьте осторожны, или берите аванс, оригиналы не отдавайте без полной оплаты, пдф. файлы давайте с водяными знаками. Лучше же конечно не работать с ними. У них сейчас четыре конкурса выложены на этом сайте.
Гость
31.03.2018 в 16:00
Подтверждаю. 100% так и есть
atser2012 (102.1)
02.04.2018 в 05:18
Добрый день! Подтверждаю, что Медстройпроект в лице Александра Дибирова не платит. Я оказывается не один, кого кинул Медстройпроект, меня они не заплатили по 4-м проектам, у них постоянно отговорки, что денег нет, проекты заморожены, учредитиели не платят, новые замечания по проекту и т.д. Дибиров на мои звонки трубку не поднимает, пока с другого номера не позвонишь. Уже третий год пошел, как проекты сданы, а денег нет. Работал с ихними ГИП-ами Закировым и Бузаевым, они уже давно там не работают. В черный список их надо включить.
02.04.2018 в 07:39
Уважаемы Форумчане. От лица Медстройпроекта сообщаем, по каждому из замечаний реальную ситуацию по 1 Замечанию от ГОСТЯ 31.03.2018 в 11:59: скорре всего это пользователь оставляющий на всех наших тендерах одинаковую не верную информацию - с данным пользователем был заключен договор и выплачен аванс по 2 объектам(Чита,Калининград) НО данным пользователем не были выполнены условия договора по срокам и документация не была передана. В связи с чем мы находимся в стадии расторжения договора, составления иска в суд и выставления тендера на проектантах.ру сайте(повторно по этим объектам). Поэтому, видимо, данный пользователь и вводит заблуждение проектировщиков на Вашем сайте. касательно пользователя atser2012 (89) данный пользователь выполнили проекты с существенными замечаниями, по отрицательными результатам работ этого пользователя нам пришлось самостоятельно выполнять корректировки проекта и заказывать проекты у других специалистов, т.к. очередные корректировки atser2012 документации не принесли положительных результатов. Качество передаваемой документации , atser2012, оказалось на низком уроне.По этим объекта производится повторный тендер по разделам якобы выполненные atser2012.
atser2012 (102.1)
02.04.2018 в 12:21
Товарищ от лица Медстройпроекта, я Вам выполнил разделы по 4 проектам, и все эти проекты были проанализированы с Вашим генеральным директором Дибировым и со мной недели две назад повторно. После анализа данных проектов Дибиров смог сказать только одно: оплаты по этим проектам заморожены. Когда Вам работы нужно было делать, когда у Вас сроки горели, Вы шелковые, когда платить, то кидалово. Если Вы новый человек в этой компании и Вы не владеете ситуацией, не нужно здесь оправдываться. Пройдет время сами здесь напишите негатив в сторону Медстройпроекта и Дибирова.
atser2012 (102.1)
02.04.2018 в 12:25
Товарищ от лица Медстройпроекта Вы в последнем письме сами написали, что готовы к диалогу. Цитирую Ваши слова: "Мы готовы диалогу по оплате(на разумном уровне, с учетом выше описанного) после Завершения и оплаты всех выше перечисленных объектов." Диалога с Вашей стороны я не вижу и денег тоже. Не нужно себя считать умнее всех.
Shinshilla- (21.8)
02.04.2018 в 12:34
Он наверно думает уж его то не кинут :) без з/п полгода посидит не так запоет.
02.04.2018 в 13:46
Цитата (Ат(atser2012)):
Товарищ от лица Медстройпроекта Вы в последнем письме сами написали, что готовы к диалогу. Цитирую Ваши слова: "Мы готовы диалогу по оплате(на разумном уровне, с учетом выше описанного) после Завершения и оплаты всех выше перечисленных объектов." Диалога с Вашей стороны я не вижу и денег тоже. Не нужно себя считать умнее всех.
Уважаемый Сергей (atser2012). Я анализирую ту информацию которая проходит через меня и проверяющих Заказчика и могу себе позволить делать выводы относительно Вашей работы. Вам были выплачены средства в виде многочисленных авансов плюс дополнительное финансирования по всем объекта и наша организация была уверена, что все замечания снимутся. Причем неоднократно Вам приходилось корректировать Ваши же ошибки за наши деньги, но тем не менее, мы устали от этого "сорения средств в никуда" и в результате ВСЯ ваша работа была переработана другими специалистами, в итоге на том высоком уровне который устраивает нас и Заказчика.
Shinshilla- (21.8)
02.04.2018 в 15:34
Уважаемый Медстройпроект реально достали такие как вы заказчики в кавычках. И хватит тут писать на исполнителей, даже если они косячники, вы сами виноваты, ищете халявы а скупой платит дважды. Не злите людей.

Отправить новое сообщение





Защита от роботов: назовите этот фрукт