Форум

Хорошие и плохие проектировщики


Главная форума | Подраздел: Общение |  Страницы: 1 
Автор Сообщение
13.07.2021 в 08:47
Здравствуйте Ольга ! Почему так получается что Вас обманывают? Вы не даете тестовых заданий ? Оплачивая предоплату Вы обрекаете себя на риски потерять ее . Имеем огромный опыт работы удаленно с фрилансерами можем поделиться , как не нарваться на проходимца .
Если интересно пишите обязательно ответим .
15.06.2021 в 17:31
Хочется сердечно поблагодарить и выразить уважение таким проектировщикам как
Павел Заплатин (zaplatin@mail.ru) - инженер-технолог. В кратчайшие сроки и на высоком уровне выполнил работу технология пищеблоков.
Анна Глазкова- инженер-технолог (anuta511@mail.ru). В кратчайшие сроки и на высоком уровне выполнила работу технология пищеблоков.
Динара Геворгян- (galdaini@gmail.com) - электроснабжение пищеблоков, электроснабжение педиатрии. Работаем сейчас над проектом наружного освещения больницы Восход.
Юрий Барахович (byv3@mail.ru) -электроснабжение пищеблоков, электроснабжение пляжа в г. Евпатория. Санаторий для детей инвалидов.
в данный момент выполняет для нас проект наружного освещения территории санатория для детей инвалидов.
Литвинов Денис (xodxodxod@mail.ru) - охранная сигнализация и видеонаблюдение территории. районная больница Восход. Красногвардейский район.
Кирилл Коломоец ( kirill-corolla@mail.ru) - генпланист и архитектор. Проекты жилых домов г. Ялта, проект благоустройства территории санатория г. Евпатория и многое другое.
Дамир Ильясов (proekt.102@yandex.ru) - проект водоснабжения и канализации пищеблоков.
Искреннее благодарю и восхищаю личностными и профессиональными качествами этих людей. работаю с ними и буду работать дальше. Рекомендую всем. Люди - профессионалы своего дела.
При этом есть ряд людей, которые считают, что если работаешь на удаленке. можно взять аванс и не делать работу. На моей практике это Билык - представляется проектировщиком ВК. Взял аванс к работе не приступил, аванс не вернул.
Алла Смирнова (kuksya631@mail.ru)- взяла аванс 40 процентов от работы, сделала почеркушки на три листа. Отказалась устранить замечания и опубликовала кучу негативных отзывов.
Одно радует, что хороших грамотных и ответственных людей больше чем плохих.
К сожалению с такими людьми в рамках данного ресурса ничего нельзя сделать. Уважаемые коллеги. если вам качественно выполнили работу. Не поленитесь. напишите здесь, чтоб знать к кому обращаться. Если кто-то вас обокрал и поступил так как со мной поступил билык или Смирнова пишите. давайте знать героев и негодяев.