Форум

Кидалово!Трифонов Максим Владимирович. Генеральный директор ООО "МаксКуб"


Главная форума | Подраздел: Общение |  Страницы: 1 
Автор Сообщение
30.06.2020 в 12:09
Трифонов Максим Владимирович. Генеральный директор ООО "МаксКуб"
www.maxkub.ru , +7 (985) 836 06 26

Столкнулся в работе с данным "директором". Данный "директор" занимается кидаловом на деньги. Взял проект и заблокировал во всех месенджерах. На почту написал поморозку и пропал. На текущий момент этот кидок должен 7т.р.

Подумайте перед тем как связыватся с ним. В любой момент может кидануть.
13.07.2020 в 17:50
Добрый день исполнители и их заказчики!
Наткнулся в интернете на данный отзыв о нашей организацией и лично обо мне. Поясню что именно произошло у нас с данным исполнителем.
С дмитрием мы работали в принципе достаточно долго 1-2 года. В последнее время он стал позволять себе грубое общение с заказчиками. В прошлом году ему было предложено выполнение проектирование на строительную часть теплоснабжения. На что Дмитрий согласился и сказал что может нам в этом помочь. Цена назначена сроки установили. Когда подошло время сдавать работу. Дмитрий заявил что работа не выполнена и он отказывается выполнять работу. Аванс при этом вернул. В результате наша компания понесла убыток в размере 30 000р. так как нам нужно было сдавать работу непосредственному нашему заказчику а работы нет. В дальнейшем Дмитрию было выставлена неустойка в размере 5 000р. Последняя работа что поручили мы Дмитрию было проектирование раздела ОВиК на сумму 18 000р. Аванс был оплачен 9 000р. В процессе работы Дмитрием не было осуществлено изучения исходных данных (проект АР) и он не стал искать необходимые ему высотные отметки. За Дмитрия эту работу сделали мы сами. Что в дальнейшем было выставлен ему счет за данную услугу в размере 2 000р. После выполнения раздела ОВиК с дмитрием был произведен полный расчет. А именно 18т.р. - 9 т.р. - 5 т.р. - 2 т.р. = 2 т.р. Данную сумму а именно 2 000р. ему было переведено по указанным им реквизитам. При необходимости желающим пришлем чек о переводе.
13.07.2020 в 23:55
Данный заказчик в последнее время стал позволять себе хамство в мою сторону, а конечном итоге произвел процесс кидалова в мою сторону. И то что он сейчас тут пишет - это совершенно не объективно и не обоснованно!

Изначально грубость в общении всегда была со стороны данного заказчика - Трифонова. Общался со мной через 3-х этажный мат, я пытался у него выяснить исходные данные и вопросы которые мне не понятны (так как в процессе работы он постоянно менял требования: сегодня одно, завтра совершенно противоположное), в ответ от него слышал постоянно, цитирую: "не еби мне мозги, я сейчас занят - на тебя нет времени, отъебись" (всю переписку могу предоставить)

В процессе работы он не мог поставить конкретной задачи, а просто хотел взять свои посреднические, не заморачиваясь в объекте, так как он является посредником.

Я переделывал проект 3 раза, потому что Трифонов даже не попытался вникнуть в то что ему говорит его заказчик с которым он общается, а мне сообщал то что ему (Трифонову) первое взбредет в голову. То что Трифонов сообщал мне не сопостовлялось с требованиями заказчика (те что он сообщал Трифонову). По вине Трифонова и его лени поставить четкое задание мне пришлось переделывать проект 3 раза. После очередной выдачи проекта, я выставил Трифонову счет на новые переделки по его вине (потому что у него сегодня одни вводные, завтра другие новые вводные, которые перечеркивают предыдущие) - он отказался производить какие либо доплаты и начал меня шантажировать что вообще ничего не оплатит если я снова не сделаю проект под новые хотелки, но так как сил и времени на эту работу было потрачено очень много, я хотел просто поскорее закончить проект и получить свою оплату - хотя бы изначальную оговоренную.

Проект я выполнил, отправил Трифонову, а он как последняя сволочь заблокировал меня по всем месенджерам и почтам и больше не выходил на связь.

Спустя две недели от него пришло письмо на почту с поморозкой (читайте его сообщение-поморозку тут в чате выше) которую он сам себе придумал в качестве оправдания. Самое забавное это то, что он посчитал нужным самовольно взять с меня оплату за то что он мне предоставит исходники и все ответы на вопросы по проекту). Трифонов, если "услуга" предоставления исходных данных и ответов на вопросы по проекту (разработку которого ты у меня заказываеш) у тебя стоит денег, ценник на эту услугу нужно сообщать перед началом работы - а вообще лучше сразу предоставлять перечень услуг и их стоимость которые ты возьмешь с исполнителя у которого ты заказываешь проект, а не после того как проект выдан, а ты придумываешь какие то мифические ценники, на какие то мифические услуги

По итогу:
- в процессе работы проект пришлось переделывать 3 раза, так как Трифонов не мог, более того не хотел поставить четкое задание и каждый день менял показания/вводные/хотелки - сегодня одно, завтра другое - последующее совершенно противоречит предыдущему
- хамское общение с исполнителем
- выдано 3 варианта проекта для разных вариантов монтажа, оплачивать разработку других вариантов проекта Трифонов отказался
- трифонов придумывает какие то мифические услуги которые у него стоят денег и эти деньги изымает из суммы на оплату исполнителя
- сразу после выдачи мною последнего варианта проекта, Трифонов его взял себе и заблокировал меня по всем месенджерам и почтам и не выходит на связь (кроме одного письма с поморозкой)
- на текущий момент долг на оплату составляет 7т.р.

Вывод: Трифонов Максим Владимирович - генеральный директор ООО "МаксКуб" - занимается дешевым кидаловом, потому что ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, кем себя позиционирует Трифонов Максим Владимирович, не позволит себе такого поведение.
14.07.2020 в 00:01
В случае если Трифонов Максим Владимирович. Генеральный директор ООО "МаксКуб" произведет окончательный расчет по изначально оговоренной стоимости проектных работ, долг по которомым составляет 7т.р., статус кидалово с Трифонова Максима Владимировича будет снят - об этом я обязательно сообщу тут.